C Новым годом

пятница, 26 декабря 2014 г.

Персики, манго, бананы и киви

Все обезьянки покушать любили.
Варит им мама в кокосовой чаше
Сладко-фруктовую вкусную кашу!



Поскольку у нас все же не обезьянки, а скинни - 
такая каша, пожалуй, будет чересчур приторной  
О "правильной" каше для морских свинок скинни я подробно уже рассказывала здесь


Кашу скинни любят и уважают. В кашу обязательно режу зелень - укроп, петрушку и предлагаю обычно на ужин. Излишки можно хранить в холодильнике и предложить на следующий день морсвинкам (предварительно разогрев, конечно же). Я предпочитаю готовить каждый раз свежую кашу, 
а излишки использую обычно по другому -




В пакетах из-под сена и кормов для морсвинок на дне остаются крошки, кусочки и мелкие фракции -



Всю эту вкуснотень смешиваю с остатками каши и руками формирую шарики - 
у меня они размером чуть более грецкого ореха.

Высушить на воздухе или в духовом шкафу при невысокой температуре. Я просто выкладываю рядом с батареей отопления. И - готовы к употреблению! Все мои скиннята очень любят похрустеть таким лакомством, поэтому зимой частенько леплю им эти вкусняшки-галеты. При желании в "тесто" можно порезать яблочную или грушевую сушку, добавить семена льна, тыквы, подсолнуха и т.п.



Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий