Все обезьянки покушать любили.
Варит им мама в кокосовой чаше
Сладко-фруктовую вкусную кашу!
Варит им мама в кокосовой чаше
Сладко-фруктовую вкусную кашу!
Поскольку у нас все же не обезьянки, а скинни -
такая каша, пожалуй, будет чересчур приторной ☺
Кашу скинни любят и уважают. В кашу обязательно режу зелень - укроп, петрушку и предлагаю обычно на ужин. Излишки можно хранить в холодильнике и предложить на следующий день морсвинкам (предварительно разогрев, конечно же). Я предпочитаю готовить каждый раз свежую кашу,
а излишки использую обычно по другому -
В пакетах из-под сена и кормов для морсвинок на дне остаются крошки, кусочки и мелкие фракции -
Всю эту вкуснотень смешиваю с остатками каши и руками формирую шарики -
у меня они размером чуть более грецкого ореха.
Высушить на воздухе или в духовом шкафу при невысокой температуре. Я просто выкладываю рядом с батареей отопления. И - готовы к употреблению! Все мои скиннята очень любят похрустеть таким лакомством, поэтому зимой частенько леплю им эти вкусняшки-галеты. При желании в "тесто" можно порезать яблочную или грушевую сушку, добавить семена льна, тыквы, подсолнуха и т.п.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий